понедельник, 22 августа 2011 г.

Варись,варись вкусная ушица.





    Вот и выходные.В субботу муж сходил на рыбалку,впоймал 25 карасиков от 10 до 20см.А в воскресенье решил накормить семью вкуснейшей УХОЙ с котелка на природе.Классическое изготовление ухи длилось около 2 часов.Сначала дрова горели,потом вода кипела,потом варилась мелкая рыба в волшебном мешочке из марли-1 час.Затем этот мешочек вытащили и выкинули.Кинули картошку ,морковь,проварили и закинули в бульон куски крупной некостистой рыбы,впойманной в магазине-САЗАНА.Добавили специи для ухи ,лавровый лист перец горошек,посолили по вкусу.Доварили до готовности,кинули зелень -укроп и зеленый лук и поколдовали с обугленной березовой головешкой-сунули ее в УХУ.Сняли котелок с огня-УХА готова.Пока готовилась уха ,чуть подмерзли и проголадались страшно.Хотя жарили хлеб,сало и ели арбуз.Уха получилась вкуснейшая.Аромат стоял шикарный.

1 комментарий:

LinkWithin main

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...