пятница, 20 мая 2016 г.

Космос так близок- протяни руку.

Долго я любовалась красивыми шовчиками в блогах,но открыла мне этот загадочный мир шовчиков ВК Ксенечка,она дала мне ссылочки на СП  ВК,за что ей большое спасибо.

Авантюрная экспедиция в Космос от Александры Ткачевой в ВК группа Светлица.Дизайн называется Млечный путь.Работа была нелегкой,длительной ,но интересной.Много звезд,много бисера,много изонити,интересные шовчики,одни галактики чего стоят,а их накручено аж 16 штук.
Вышивать было очень интересно.В совместник записалось 56 человек,не все дошли до финала ,но многие.Можно посмотреть альбом совместника,там много совершенно разных по по цветовой гамме работ ,и все они прекрасны.
В итоге получились две стороны космического бискорню,но размер не маленький ,сторона 11,5см,поэтому с оформлением пока в раздумьях,возможно это будет книжечка игольница,или апликация на сумочку,мешочек,косметичку,или крышка для шкатулочки...

Авантюрки в вышивальных группах  ВК проходят с завидной частотой и периодичностью,все дизайны прекрасны и интересны.В группах постоянно конкурсы,розыгрыши,бесплатные дизайны,но все это надо успевать,бесплатно на сутки или до первого отшива,но ВК  все равно для меня не познан и бываю я там редко ,наскоками,поэтому на пряники с конфетками не успеваю.

Скоро покажу следующие итоги совместников,заглядывайте.

14 комментариев:

  1. Оооооо... Это потрясающе, такие цвета, такие узоры! Галактики вообще запредельныа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля рада что цвета мои понравились,спасибо.

      Удалить
  2. Марина! Великолепно! завораживает :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!Цвета замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. Это действительно космос! И очень, очень хочется протянуть руку, чтобы дотронуться... :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну очень красиво!Первая половинка улетная, а во второй я не поняла почему другой цвет добавлен, так задумано? Посмотрела отшивы, так интересно у всех по разному рисунок раскрывается. ВК для меня тоже какой то темный лес был сначала, но дети там и иногда с ними приходится общаться, так что осваиваю по-немногу, но я отношусь спокойно ведь все ресурсы и интересные движухи не охватишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,согласно с тобой,флюарисцентный цвет выбивается из общей цветовой гаммы.Но это авантюра,фрагменты дизайна загружались в 6 этапов.Я хотела сделать абсолютно разные стороны,ведь Космос бывает разным.Бывают и вспышки на солнце и черные дыры да и вообще день и ночь,но в процессе подумала что когда углы бискорню будут сшиты ,боковая часть будет не очень смотреться в разной цветовой гамме,поэтому и сделала их в одной гамме.

      Удалить
  6. Да, это и правда космос! Что-то невероятно прекрасное и манящее...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin main

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...