воскресенье, 21 августа 2016 г.

Это Вкусное Лето.



Перебралась я в ИГ капитально ,там отчеты и хвастушки почти ежедневные, а здесь в любимом бложике-ежемесячные.Но не все есть в ИГ и люблю свой бложик,потому порадую его и всех читающих и смотрящих .


        Готовая салфеточка "Бриллианты Хардангера"


                     итоговый отчет по СП в ИГ от


                            Марины@pamarinca 

Освоила по урокам Совместника интересную обработку края, называется зубцевание.


Это мои игрушки мелочушки.Два шарика Счатья,один выполнен с традиционным рисунком Хризантемы,а другой Вихри.Вихри исполнялись впервые,хочется повторить,ну завораживает меня этот рисунок.Две фетровые игрушки из совместника Галины.Догоняю,догоняю никак не догонююю...И еще маячок для ножниц,выполненый в технике хардангер,подаренный сестричке,она у меня рукодельница,в больших масштабах. 
Это швейные работы.Нужные вещи.Две автомобильные подушки мужу в машину,одна подушка косточка,трехгранная,а другая нашейная подкова выполнена в технике синель.Шовчики надрезала,терла щеткой,стирала,но чуть сыпется еще.
Сумка холодильник,на ее изготовление,меня натолкнуло видео на ютубе.Здесь на фото ее двухсторонняя внутренность на замке и наружная сумка на замке.Применялся алюминевый скотч,утеплитель с отражателем и мой старенький брючный костюмчик.
А кто досмотрел до конца тому вкусняшек от меня и дочки.Панкейки,эта куча с одного яйца,печеньки с галетного теста с сахарной цветной присыпкой,вкуснючий торт муравейник ,на день рождения деткам,у каждого был свой ,но оба предпочли муравейник.Дальше печеньки с предсказаниями,долго играться ,но результат захватывает,галеты со сливами и абрикосами,освоила два рецепта теста.Галеты это чудо этого лета!Ну очень шоколадный кекс пятиминутка в микроволновке.
Угощайтесь.
Приятного аппетита.
Кому интересно могу поделиться рецептом.

16 комментариев:

  1. Марина, сколько красоты, и такое разнообразие! Просто глаза разбегаются) А у меня пока рукоделие " в отставке" - вот огородные дела закончатся, надеюсь, тоже буду творить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья спасибо.Огородные дела меня обходят,а вот заготовительно перерабатывающие нет.

      Удалить
  2. Марина, сколько красоты, и такое разнообразие! Просто глаза разбегаются) А у меня пока рукоделие " в отставке" - вот огородные дела закончатся, надеюсь, тоже буду творить)

    ОтветитьУдалить
  3. А, сколько вкусного! И полезного! (правда, не для талии ;) ) Спасибо, что не забываешь нас, неинстаграмных :) Невероятно впечатляющая подборка - всего за месяц столько красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво! и клубничка мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Бриллианты фантастически красивы, их красоту может затмить только гипнотический вихревой шар! Сшитые полезности впечатляют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга спасибо,эти дизайны хочется повторить ,и бриллианты и Вихревой шарЭкоторый уже подарен.

      Удалить
  6. Ничего себе и все это в одном посте?!!! Салфеточка изумительно нежная, подушки комфортные, остальное полезное и вкусное, радуй почаще! Муравейник давно не пекли спасибо за напоминание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка спасибо.Муравейник это вкусно.

      Удалить
  7. Какая красотища! А я начинала хардангер в СП, потом кто-то отвлёк, так и не закончила. А так красиво получается! очень интересные работы...

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу пригласить вас к нам на рыбалку на Ахтубу в октябре линк на место.
    Приезжайте! Будем рады!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, хардангер какой красивый! Люблю его! :-)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin main

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...