вторник, 18 октября 2016 г.

Шарики-фонарики новогодние.

Готовимся с белкой к Зиме.Фонарик первая из 13 игрушек,вышитых в Мастерской Деда Мороза,СП проводимое в ВК,по дизайнам Руфины Ковалевой и Марины Ткачевой.
Приглашаю в Инстаграм
там часто обновления,больше фото,милости прошу.
Верх и низ игрушки собран из четырех треугольников ,соединенных бискорнюшным швом.Коричневые ниточки,это катушечные турецкие ниточки для джинсы,100% полиэстер,по толщине как перле 12,при глажке с изнаночной стороны расплавились,пришлось перешивать две стороны,коричневую строчку назад иголкой.

Шнурочек для подвески связан крючком узором гусеничка,с катушечного полиэстера,или с ниточки для джинсы...

Стороны фонарика 5х5,2см.и на этих маленьких кусочках размещено много-много разных шовчиков.Один из шовчиков называется королевский,им вышиты ягодки омелы.Немного о материалах: украинская равномерка цвета хаки ,немного не равномерная,мягкая,не крахмальная,тонковатая,но не светится,недорогая,в общем шикарный вариант для любого дизайна :харда,шовчиков,крестиков.Стороны сошлись и это радует.



9 комментариев:

  1. Настоящий новогодний кубик-шарик. Тут и часики без 5 минут 12, и веточки, омела конечно не наши новогодние символы ну да и ладно здесь они уместны и хорошо украшают кубик.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin main

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...